Для теста:
350-400 г муки
1/2 ст.л. дрожжей
щепотка соли
1 ст.л. сахарного песка
2 ст.л. растительного масла
тёплая вода
Для начинки:
3-4 картофелины
2 луковицы
немного мяса или фарша
соль, перец
масло 

Замесить тесто. Дать подняться 1-1,5 часа.

Картофель нарезать мелко, добавить мелко нарезанный лук и фарш. Сегодня у меня было жирное мясо молодой козочки. И поэтому масло не добавляла. Мясо просто нарезала мелкими кусочками. Перчик, соль. И всё перемешать.

Разделить тесто на 3 комочка: большой, меньше и совсем маленький:

Первые два раскатать и смазать маслом.

Свернуть в рулетик.

А потом собрать по кругу. Оставить.
Возьмёмся за третий комочек. Раскатать его тонко. И на маленьком огне на сухой сковороде или противне подсушить с двух сторон.

Теперь вернёмся к самому большому комочку. Раскатаем его и покроем им дно нашей смазанной маслом формочки или противня "охватывая" и бока. Вот так:

Выложим половину начинки, и положим сверху подсушенный лавашик:

И поверх лаваша оставшуюся половину начинки. Раскатать средний комочек теста и закрыть им пирог.

Вилкой проткнуть поверхность пирога в нескольких местах и ..... в духовку при 180-200 градусах на 1-1,5 часа.
В разрезе выглядит вот так:

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!