КАВКАЗ --- НАШ ОБЩИЙ ДОМ !!!!!

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ!!! ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАТОРАМ & МОДЕРАТОРАМ!!! ПРЕБЫВАЯ НА ФОРУМЕ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О СВОИХ ОБЯЗАННОСТЯХ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КАВКАЗ --- НАШ ОБЩИЙ ДОМ !!!!! » Кавказская кухня » Армянская кухня


Армянская кухня

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сиг отварной

Способ приготовления:
Обработанную рыбу свернуть кольцом и уложить в кастрюлю на брюшко. Добавить овощи, специи, залить горячей водой, так чтобы поверхность рыбы была покрыта на 3-5 см., довести до кипения и продолжать варку на слабом огне. Рыбу можно варить, предварительно разделив ее на порционные куски.
Необходимые продукты:
На 200 гр. рыбы: 5 гр. моркови, 5 гр. лука репчатого, 5 гр. петрушки; соль по вкусу.

0

2

это арм кухня?????  я такого даже не знала)))) могу сказать что я люблю из арм кухны это долму)) ммм так вкусно сниму как ниубдь вам  покажу))) еще много чего названия скажу не поймете)))

0

3

:) А что так мало блюд?

0


Вы здесь » КАВКАЗ --- НАШ ОБЩИЙ ДОМ !!!!! » Кавказская кухня » Армянская кухня